jueves, 16 de diciembre de 2010

II CARRERA VILLA DE MUEL

Mientras tu estabas no se si ya acabando o en que condiciones 3 integrantes del BAZ TRIATLON CIERZO (Abraham, Ivan Lahoz y yo) nos desplazamos hasta la cercana aunque por eso no menos bonita localidad de Muel para correr la II carrera villa de Muel, que en principio constaba de un circuito de 5 vueltas no muy complicadao y que debido a la alta participación (Problemas de estrechez de las calles y posibles doblados) se decidio variar el recorrido para completar 3 vueltas a un circuito mucho mas bonito y a la vez mas duro que transcurria por el maravilloso parque de Muel, un paisaje increible al pie de una casacada natural del transcurso de rio huerva, y una vez alli subias a la hermita para luego pasar por el pasico y terminar en puertas del colegio. Lo que es el transcurso de la carrera, pues fue una carrera muy rápida en la que cada uno de los integrantes del club cogimos nuestro ritmo y a sufrir, yo personalmente intente salir en las primeras posiciones para evitar asi tropiezos en la primera curva, y asi continuar todo lo que pudiera, subiendo la cuesta del parque a un ritmo medio alto y el resto de carrera a tope, recuperando un poco en la bajada al parque, y en este tipo de carreras ya se sabe si pierdes un metro, ya no lo recuperas, al final todos contentos con nuestros resultadosy para completar nos quedamos a disfrutar de un trotecillo por el camino de Mozota para luego ver a las jovenes promesas como corrian, disafrutando tambien de una longanizada regada con vino de la tierra. Un saludo.